ご利用ガイド

窯焼きピザの店ラ・ビエールへようこそ! ぜひ、ラ・ビエールの味をご家庭でお楽しみ下さい。 ==================================== ■ピッツァセットにつきまして ==================================== ●サイズについて ラ・ビエール店内で提供されるものより若干小さめの直径23〜25cmサイズになります。 ※手作りのため大きさに多少の違いがあります。 ●セット販売のみとなっています。以下のセットからお選び下さい。 ○ベーシック「3枚セット」 ○プレミアム「3枚セット」 ○スペシャル「5枚セット」 ○ラ・ビエール「3枚セット」 ○ラ・ビエール「5枚セット」 ※ピザの単品販売はありません。 ●「ラビ辛」について 同一料金にて「ラ・ビエール(きのこのピザ)」を辛口ラ・ビエール「ラビ辛」に変更することが可能です。ご希望の方は注文の際、備考欄に「ラビ辛希望」とお伝え下さい。 ※ラ・ビエール「3枚セット」または「5枚セット」をご購入の場合は、下記のように希望枚数を備考欄にてお伝え下さい。 例)5枚セットのうち、ラビ辛を2枚に 等 ==================================== ■送料につきまして ==================================== 送料は1セットにつき1370円かかります(宅急便実額)。 商品については店内利用のピザと同等の内容のものを同額にてご提供させて頂きます。パッケージ、梱包等は当社負担とさせて頂きます。 ==================================== ■ご注文からお届けまでの流れ ==================================== 【ご注文(予約注文)】(お客様より)   ⬇️ 【ご注文受付メール】(STORES より) STORES <hello@stores.jp>より、ご注文後にご注文お控えメールが自動送信されます。 ※stores.jpからの受信を許可する設定のご確認をお願いいたします。   ⬇️ 【発送完了メール】(STORES より) ラ・ビエールから商品が発送されましたら、STORES <hello@stores.jp>より、商品発送完了メールが送信されます。   ⬇️ 【お届け】(ラ・ビエールより) お届けは宅急便(ヤマト運輸・クール冷凍便)です。 食品という商品の性質上、お客様のご都合による返品・交換はお受け出来ませんが、商品自体に問題がありましたら「返品についての特約事項」をご確認いただき、下記までお問い合わせ下さい。 お問い合わせはこちら➡︎ https://pizzalabiere.stores.jp/inquiry ==================================== ■日付指定・時間指定につきまして ==================================== ●日付指定は承っておりません。商品の発送を完了した時点で「発送通知メール」をお送りします。 ●お届け時間指定をご希望の場合は、必ず備考欄にご記入ください。 お届け時間指定は下記よりお選びください。 ・午前中(8時~12時) ・14時~16時 ・16時~18時 ・18時~20時 ・19時~21時 ==================================== ■消費期限につきまして ==================================== 当商品は冷凍食品ではありません。 品質保持のため急速冷凍して冷凍便にて発送しますが、商品受け取り後は要冷蔵(10℃以下)にて保存し、なるべくお早めにお召し上がりください。 記載されている消費期限は、商品受け取り後、冷蔵庫にて解凍・冷蔵保存した際の目安となっています。 ==================================== ■食べ方につきまして ==================================== ●まずは解凍(袋のまま) 前日に冷蔵庫でゆっくり解凍していただくのがおすすめです。解凍時間は5〜6時間が目安です。また常温でも2〜3時間で解凍することができます。 (注)電子レンジでの解凍も可能ですが,熱が入りすぎて美味しさが半減してしまう可能性がありますのでご注意下さい。 ●オーブントースターで焼くのがおすすめ 高い火力で約3〜4分ほど焼きます。チーズが溶け始めたら食べ頃です。 オーブントースターをご利用の場合はピザが入るように半分にカットしてから焼いて下さい。その際切り口からチーズがトロけ落ちてしまうので,オーブンシートにのせて焼くのがポイントです。 (注)アルミホイルだとピザ生地の裏面が焼けないのでご注意下さい。ピザは裏面の焼き加減が重要なのです! ●オーブンレンジでもOK 250℃で予熱してから3〜4分焼いて下さい。オーブンレンジの場合はピザが丸ごと入りますのでカットは不要です。 ●ちょっとひと手間で美味しさアップ! 解凍後,ピザ生地の縁の部分に少し水分を含ませてから焼くとさらに美味しく出来上がります。霧吹きを使ったり,キッチンペーパーを濡らして縁を軽くたたくと良い感じになります。 ●焼きすぎに注意! 必要以上に焼きすぎるとピザ生地が硬くなったり,チーズが分離する場合があります。 できれば時間だけに頼らず,ご自身の目でチーズのトロけ具合を見極めることが美味しく食べる秘訣です。 (注)かなり熱くなりますので,やけどにご注意下さい。    冷めてしまうと生地が硬くなってしまいます。熱いうちにお召し上    がり下さい。 ※同封の「美味しい食べ方説明書」をご参照下さい。 ==================================== ■お問い合わせにつきまして ==================================== お問い合わせは、お問い合わせメールフォーム https://pizzalabiere.stores.jp/inquiry でお願いいたします。 お急ぎのお問い合わせは、電話番号0278-72-2959(受付はレストランの営業時間内となります) 定休日:火曜日 営業時間:11:00~15:00 17:30~20:30